Алекс Перейра – Исраэль Адесанья: результат боя

324 дня назад 2 комментария

Алекс Перейра - Исраэль Адесанья

Во главе сегодняшнего турнира UFC 287 средневесы Исраэль Адесанья и Алекс Перейра провели четвертый профессиональный поединок.

Выходят. Адесанья, как всегда, на позитиве. Перейра сосредоточен, смотрит прямо на соперника.

Раунд 1

Начало схватки, Перейра закидывает осторожный лоу в переднюю, Адесанья отвечает тем же. Очень длинная дистанция. Еще обмен лоу. Исраэль меняет стойку, получает лоу, пытается закинуть хай-кик.

Обмен лоу, с рук пока ничего. Адесанья кидает двойку, второй удар цепляет бразильца, но не серьезно. Адесанья идет вперед, бьет рукой и мидл-кик, обмен лоу. Попытка хай-кика от Перейры – мимо.

Концовка – Перейра подходит, бьет ногами.

Раунд прошел в разведке, опасных атак не было вообще. Удары Перейры выглядели чуть острее и он накидал больше.

10-9 Перейра

Раунд 2

Адесанья активнее, бьет ногами по всем этажам. Перейра попадает хай-киком, бежит вперед. Адесанья отступает к сетке. Пытается отыграть. Адесанья попадает с руки в голову и мидл-киком.

Перейра роняет темп, постреливает в ногу. Адесанья идет вперед, натыкается на джеб, пытается закинуть через руку, бьет ногами.

Лоу от Исраэля, Перейра идет вперед, Адесанья пытается огрызаться. В боксе он выглядит техничнее соперника. Трехударная серия от Адесаньи – все в блок.

Адесанья, как и в первом поединке, бросает джеб, задерживает руку и докидывает длинный удар с правой через паузу. Этот прием хорошо работал в прошлый раз.

Хорошее попадание через руку от Исраэля.

Размен, Перейра бьет в ногу и Адесанью ведет – нога отбита. Он отходит к сетке, получает удар в корпус, поднимает руки к голове. Перейра атакует, Исраэль выцеливает удар – Перейру ведет, еще один вдогонку – Алекс падает!

Короткое добивание, глухой нокаут. Адесанья уже танцует, празднуя, бразилец сидит на канвасе.

Алекс Перейра

Исраэль Адесанья победил Алекса Перейру нокаутом (удары руками)

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Классный бой, много психологии. Адесанья уже почти отъехал, но смог закинуть "Тайсона")

Перейра зря быканул. Сидел бы в защите - в 3 раунде точно отсадил бы ногу.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    да нигга так упал после колена в голову, что Перейра решил , что уже всё, хана ему. Но Адесанья еще имел порох в пороховнице и отчаянно рубанул и попал.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.