Жозе Алдо: “Нганну выстрелил себе в ногу, покинув UFC”

424 дня назад 2 комментария

Жозе Алдо

Бывший чемпион UFC Жозе Алдо объяснил, почему он считает, что Фрэнсис Нганну (17-3) совершил ошибку, покинув крупнейший ММА-промоушен мира.

“Думаю, Нганну выстрелил себе в ногу. У него было все, чтобы подписать отличный контракт, лучший в тяжелом весе, но желание стать чемпионом по боксу или драться в боксе…

Люди видят, что верхушка боксерской пирамиды получает большие зарплаты, но забывают, что нижняя часть получает очень мало. Думаю, в UFC зарплаты выше, чем в боксе.

Это все равно что сказать, мол, я хочу играть в футбол, потому что им платят миллионы, но все забывают, что такие деньги платят только пяти процентам футболистов, остальные зарабатывают намного меньше. Люди говорят, что UFC платит не так уж хорошо, но это не так. Это крупнейшая организация, и вы можете зарабатывать там столько же, сколько звезды бокса. Конор Макгрегор или Ронда Раузи зарабатывали такие деньги.

Нганну покинул UFC, и можете быть уверены, что при этом он потерял половину от величины своего имени. Ронда Раузи перестала сниматься в фильмах после того, как ушла из UFC. Сейчас никто уже не говорит о Ронде, потому что никто ее больше не помнит. Конор провел бой с Мейвезером в партнерстве с UFC, и именно так он заработал миллионы”, – сказал Алдо.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ух бл., Жозе, что ты несёшь!? Не срастётся с Мэйвезером, ты заскулишь и приедешь на РенТВ к Хрюну или к Лысому Прянику в Хардкор. Человек выбрал путь свободы, одно это возвышает его над рабами из UFC. Этот нига всем всё уже доказал от3,14здив лучших из лучших. Путь от разнорабочего в Камеруне до чемпиона мира в самой престижной организации мира - предел недостижимых мечтаний многих.

Оценка комментария:

Хочется спросить у Альдо:зачем тебе тогда Мейвезер? Гонорар там небось будет,как минимум 5 зарплат UFC.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.