Александр Емельяненко: “Олейник извинился за то, что грубанул мне”

333 дня назад 1 комментарий

Александр Емельяненко

Через неделю на турнире в Москве Александр Емельяненко проведет поединок с блогером Евгением Ершовым. На этом же шоу выступит Алексей Олейник (60-17-1).

Об Алексее Олейнике: С чего вы взяли, что у нас не лучшие отношения?! Была просто словесная перепалка, но она закончилась, он извинился, что грубанул мне на словах. Мне без разницы до Олейника, что будет он, что не будет.

Я никогда не выбираю себе соперников. С кем меня поставят, с тем я и дерусь.

О Камиле Гаджиеве и его словах, что главный враг Емельяненко – бутылка водки: “Я не жестко высказался (когда назвал его “никем” – прим. ред.), я правдиво высказался. А правда — она всем глаза режет. Гаджиев что‑то там пытался выдумать, съехать на чем‑то, но у него ничего в итоге не получилось. Как я сказал, так оно и есть. Он взял и развалил такую версию, такую организацию.

Мне все равно, я уже привык ко всем. Если бы он сказал это лет этак ‘дцать’ назад, я бы, может, и завелся, а сейчас мне все равно. Гаджиеву сказать больше нечего, ему чем‑то нужно ‘отквакаться’, вот он чушь всякую и несет”.

О том, будет ли выступать в лиге Гаджиева: “Ему денег не хватит. Если организуют, я подерусь”.

О поединке своего брата Ивана: “Слежу за его подготовкой, но в углу у него не буду, потому что во время подготовки я настраиваюсь на свой бой и не смотрю ничего другого”.

Источник: “Матч ТВ”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

По моему,я это уже озвучил,но повторюсь.Мне АЕ в плане лицемерности ,то есть её наличия-отсутствия более пригляден,чем ФЕ со всякими церквями и прочей показухой.Саня не прячет демонов, собственно говоря, это образец, как по настоящему выглядит человек с духом воина:его альтернатива :бои в ринге или зона,и там и там клетка.постоянная борьба с жизнью и судьбой, когда можно просто подружиться

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.