Белал Мухаммад: “Клоун Ковингтон будет худшим чемпионом в истории UFC”

327 дней назад 1 комментарий

Белал Мухаммад

Полусредневес UFC Белал Мухаммад (23-3), занимающий третью строчку в рейтинге, считает, что еще может подраться за пояс этой осенью.

“Я думаю, Колби нервничает. Увидел, как я победил Бернса, и подумал: ‘Вот дерьмо, возможно, я упускаю шанс, Дэйна может передумать’ или что-то в этом роде, особенно учитывая, что Леон хочет драться в Абу-Даби.

Теперь он пытается дергать за ниточки, говорит, мол, мне нужно подраться еще, я не звезда. Бро, а сколько PPV продал твой поединок с Масвидалом? Трансляции продавали бойцы, с которыми ты дрался. А ты – просто клоун. Люди думают, что, может быть, он вытворит что-нибудь безумное или Дональд Трамп придет на турнир – так давайте дадим ему титульный бой.

Но Ковингтон, как и весь мир, видит, что у меня серия из 10 побед, что я вышел на трехнедельном уведомлении и победил бойца с пятой строчки рейтинга. Последняя победа Колби – над топ-12, причем он не сумел финишировать его и чуть сам не ушел в нокаут.

Теперь он дает 10 интервью подряд, пытаясь попасть в заголовки. Он в отчаянии, и мне это нравится. Нравится, что он малость боится.

Я не только болтаю. Я стану чемпионом и буду активно выступать. Не хочу просто сидеть на своем месте. Наверное, ребята из Абу-Даби скажут UFC, что они хотят, чтобы я дрался в этом карде за пояс, а деньги решают.

UFC надо понять, что Колби не стоит ни времени, ни энергии. Представьте, что он победит Леона – у вас будет такой клоун с поясом. Это будет худший чемпион в истории UFC. Будет сидеть два года и только бравировать”, – сказал Мухаммад.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мухаммад, конечно, больше всех заслужил титульный бой.

Но, блин, кто реально хочет смотреть, как он опять дерется Эдвардсом? Бой с Бернсом был ужасным просто - один не может, второй не хочет.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.