Джулианна Пенья прокомментировала срыв боя с Амандой Нуньес

296 дней назад 1 комментарий

Джулианна Пенья
Бывшая чемпионка UFC в женском легчайшем весе Джулианна Пенья (11-5) выбыла из поединка против Аманды Нуньес (22-5) из-за травмы ребер.

«Привет. Не хотела торопиться с комментированием сложившейся ситуации, поэтому подождала несколько дней. Я не смогу выступить в Ванкувере на UFC 289. Словами не описать, как мне плохо от этого.

Вы видите только то, как мы выступаем в октагоне и, к сожалению, не знаете, через что нам приходится проходить каждый день. Путь бойца непрост, но идя по нему, я чувствую огонь в душе. Это моя страсть, каждый день я всем сердцем отдаюсь тренировкам. Каждый раз, когда я выхожу в октагон, я оставляю там всю себя. И больше всего я хотела, чтобы наш поединок состоялся.

Ты никогда не бываешь на 100% здоров перед боем, но в этот раз вмешались врачи и мне пришлось сняться. Я усердно тренировалась, как вы могли заметить по моим соцсетям, я душу и сердце вкладывала в этот лагерь, чтобы показать вам, насколько для меня важно стать лучше. К сожалению, возвращение в клетку придется отложить. У Господа свои планы, но я верю, что в будущем у меня все сложится хорошо.

Я приношу свои искренние извинения UFC и Аманде Нуньес. Желаю Ирэн и Аманде провести отличный бой. И с нетерпением жду возможности встретиться с победительницей, чтобы вернуть себе пояс!», – написала Пенья в соцсетях.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сколько же она гоняет после того как наесть такие щёки???

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.