Аманда Нуньес объявила об уходе в отставку

353 дня назад 0 комментариев

Аманда Нуньес
Слова двойной чемпионки UFC Аманды Нуньес (23-5) после поединка с Ирэн Алданой (14-7).

«Двойная чемпионка навсегда, детка! Навсегда! Сегодня, если вы не знали, я сравнялась с Андерсоном Силвой по числу защит титула. Поэтому это идеальный день, чтобы завершить карьеру и уйти счастливой.

Моя мама давно просила меня завершить карьеру. Плюс моя супруга Нина, с которой мы вместе через многое прошли, сейчас она беременна, так что я решила остановиться.

Я все еще молодая, успею насладиться всем, чего добилась. Я хочу попутешествовать, съездить к семье. Хочу проводить больше времени с семьей в Бразилии. Я совсем молодой покинула дом, чтобы преследовать свою мечту. И я всегда сомневалась в себе. Но когда я стала чемпионкой, это было невероятно.

Я хочу поблагодарить Дэйну за то, что он всегда поддерживал меня, Хантера и вообще всех, кто делает это шоу, всех сотрудников UFC. Спасибо больше.

Я родом из небольшого городка Бразилии, который называет Пожука. Никто не знает, что это за город. Но я добралась досюда и стала чемпионкой. И сейчас в UFC больше нет чемпионов из Бразилии, так что, бразильские бойцы, возьмите себя в руки и завоюйте пояс, окей?» – закончила спортсменка.

Источник: UFC

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.