Анатолий Малыхин – Аржан Буллар: результат боя

363 дня назад 1 комментарий

Аржан Буллар, Анатолий Малыхин

В Бангкоке завершился турнир ONE Friday Fights 22, который возглавил титульный поединок тяжеловесов Анатолия Малыхина и Аржана Буллара.

Выходят. Во время представления Малыхин поднимает руки и выходит на середину ринга. Буллар много двигается, возможно, волнуется. Жмут руки.

Раунд 1

Толя идет вперед с джебом. Удар через руку, джеб в живот. Бьет апперкот и в борьбу. Бороться не получается.

Попадает с левой Малыхин, поддавливает. Клинч в стойке, колено в живот от Буллара. Анатолий продолжает прессинг, хорошо попадает. Фронт-кики в живот с его стороны. Буллар выцеливает и экономит силы, это заметно.

Клинч, колено в живот и голову от Малыхина. Тяжелый лоу.

Толя бьет ногой, Буллар ловит, но перевода нет. Малыхин взрывается ударами, загоняет его в угол. Буллар не торопится, огрызается.

Много ударов по корпусу от Толи, джебы от Буллара. Малыхин не выпускает его из угла. Толя промахивается и проваливается, Буллар прижимает его к канатам в углу. Действий нет, расходятся.

Малыхин давит, очень звонкий удар по корпусу с его стороны. Постоянно промахивается боковым. В конце раунда – просто стоит и приглашает соперника зарубиться.

10-9 Малыхин. В целом он прессинговал и вчистую перекидал соперника. В перерыве Толя чем-то недоволен, кричит.

Раунд 2

Толя идет вперед, прессингует, загоняет к канатам. Буллар отступает. Удары в корпус, тяжелый апперкот в голову от Малыхина. Буллар огрызается.

Толя тяжело взрывается, но его атаки вязнут в Булларе, видимого эффекта нет. Тяжелейшие удары в живот от Малыхина, хорошие джебы, комбинация корпус-голова с рук.

Последняя минута – Малыхи отлично попадает у канатов, насыпает кучу ударов. Кажется, он устает. Буллар огрызается по корпусу, перекрывается и терпит.

10-9 Малыхин. Интересно, на сколько ему хватит бензина драться в таком темпе.

Раунд 3

Малыхин снова идет вперед, тяжелые удары ногами в корпус и руками по всем этажам. Буллар потрясен – Толя добивает!

Очень долгое добивание – похоже, заглохнет. Толя стаскивает его в партер, Аржан вылетает за канаты – пауза. Бойцов переводят на середину ринга. Толя сверху, бьет. Буллар пытается подняться, Толя забирает спину. Буллар сам выползает за канаты! Ему выдают желтую карточку.

Снова переводят в центр, Толя сверху. Бьет правой, Буллар уже не хочет драться, рефери останавливает поединок.

Анатолий Малыхин победил техническим нокаутом в третьем раунде и стал двойным чемпионом ONE. Разгромная победа фактически в одну калитку.

После боя они обнялись и подняли руки.

Аржан Буллар, Анатолий Малыхин

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Красава, Толя. Развалил и уничтожил.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.