Минеев проведет бой в сентябре и подумывает о завершении карьеры

350 дней назад 0 комментариев

Владимир Минеев

Российский боец Владимир Минеев (16-1-1) может возобновить карьеру до конца текущего года.

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев сообщил о том, что Минеев подерется в Элисте 15 сентября, а затем встретится с Иваном Штырковым в Сочи.

Сейчас Владимир находится на территории РФ, прибыл в мае в связи со скорым рождением дочери. Как он успеет подготовиться к осеннему поединку, если он, по его словам, собирается в скором времени вернуться на Донбасс, – не уточняется.

— К сожалению, 16 июня вернусь в зону СВО. К сожалению, если на днях рождения дочери не произойдет, то это случится уже без меня.

— Ваше соединение сейчас участвует в отражении контрнаступления?

— Да

— Вы сказали, что не хотите завершать карьеру. Как будет выглядеть ваше спортивное будущее после боев с Иваном Штырковым и Магомедом Исмаиловым?

— Это зависит от того, как пройдут бои. Век спортсмена недолгий, не зря Гаджиев начал говорить про прощальный бой. Мне действительно уже 33 года, и нужно думать о завершении карьеры. Пройдет ли этот бой в Ульяновске, сказать не могу.

Есть пара планов на то, чем буду заниматься после единоборств. Но для этого нужно закончить со всеми боевыми действиями и спортивной карьерой. Бывает, что смотришь на пацанов постарше, с которыми тренировался, и вспоминаешь их слова о том, что закончить всегда очень трудно. Постоянно хочется вернуться и заново испытать эти чувства и ощущения в клетке или на ринге.

Безусловно, дальнейшая моя деятельность будет продолжением общественных начинаний в отношении смешанных единоборств в Ульяновской области. Нужно расширяться и помогать молодым перспективным ребятам. Возможно, заниматься творчеством, чтобы им было легче достигать своих целей.

Я бы не стал ограничивать себя одним видом спорта. Мне интересно все, что связано с развитием детей в спорте.

Источник: “Матч ТВ”

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.