Халидов – Аскхэм 3 и другие нокауты с турнира KSW 83 (ВИДЕО)

385 дней назад 2 комментария

На сегодняшнем турнире KSW 83: Colosseum 2 в Польше ветеран ММА Мамед Халидов (37-8-2) провел третий поединок с британцем Скоттом Аскхэмом (19-6).

В главном бою шоу Халидов поставил жирную точку в противостоянии с Аскхэмом. В 2019 году британец победил решением, в 2020 – Мамед нокаутировал его в первом раунде.

Во втором по важности событии вечера бывший претендент на пояс WBC Артур Шпилька (24-5 бокс, 3-0 ММА) встретился с бывшим стронгменом Мариушем Пудзяновским (17-9) и нокаутировал его в начале второго раунда.

В главном карде Павел Павлак (22-4-1) забил локтями Томаша Романовски (18-9), тот потерял серию из 5 побед.

Михал Матерла (33-9) с 2018 года придерживается тренда “две победы – поражение”. На этот раз он одолел Радослава Пачуйского (5-2) – значит, следующий бой проиграет.

Самый интересный нокаут турнира: еще один списанный боксер Кшиштоф Гловацкий (32-4 бокс, 1-0 ММА) дебютировал в смешанных единоборствах, в первые полторы минуты оказался под соперником, но все равно умудрился вырубить его.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Самый яркий нокаут от Криштофа Гловацкого, ММАшникам на заметку, соперник сидел в фулмаунте.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    А меня удивило что там стадион собирают под ММА! У нас сейчас, если это не южный регион, даже клубежник сложно собрать, - потому как народу пох. на это.
    За кого болеть то, кто такие бойцы ММА?
    многие так дискредитировали этот спорт, что всем остальным это не хочется видеть.
    Я про людей, которые не следят за этим постоянно.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.