Джаред Каннонир: “Стриклэнд даже не верит в то, что может победить Адесанью”

269 дней назад 0 комментариев

Джаред Каннонир

Топовый средневес UFC Джаред Каннонир (17-6) поделился мыслями о намечающемся поединке между Исраэлем Адесаньй (24-2) и Шоном Стриклэндом (27-5).

“Шон даже не верит, что может выиграть этот бой, понимаете? Он просто хочет выйти и заработать немного денег. А я верю, что могу победить Адесанью. Считаю, что в этом большая разница между мной и многими другими претендентами.

Победить Иззи будет нелегко. Учитывая то, как сочетаются их стили, я не думаю, что Шон сможет эффективно использовать джеб и свой нестандартный стиль. Иззи слишком длинный, и он снайпер. Он слишком разнообразен и разносторонен.

Я не думаю, что грэпплинг Шона достаточно хорош, чтобы сыграть роль в этом поединке. Но кто знает, бой есть бой. Многие из нас не думали, что Дю Плесси сделает то, что он сделал с Робертом Уиттакером.

Я бы не стал списывать со счетов ни одного человека, особенно из топа дивизиона. У каждого из нас есть возможность выйти и вывести из строя оппонента. Но если бы я делал ставки, то поставил бы на Иззи”, – сказал Каннонир.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.