Шон Стриклэнд: «В бою с Дю Плесси Уиттакер выглядел как дерьмо»

331 день назад 1 комментарий

Шон Стриклэнд
Топовый средневес UFC Шон Стриклэнд (27-5) высказался о выступлении Роберта Уиттакера (24-7) в поединке с Дрикусом Дю Плесси (20-2).

«Уиттакер, можно сказать, выглядел как дерьмо. Это немного странно. Но, думаю, всем показалось, что он выглядел дерьмово. Может быть, здесь дело в том, что у Дрикуса необычный стиль, но в любом случае Уиттакер – это лошадка, умеющая показывать только один трюк.

Когда его трюк не срабатывает, когда ему нужно биться на ближней дистанции, когда от него требуется что-то, помимо каратистских блитц-атак, он ничего не может. Если у тебя один трюк в арсенале и он работает – все охрененно. Но когда он не срабатывает, ты должен уметь проявить себя в настоящем мужском танце» – сказал спортсмен.

Напомним, что на недавнем турнире UFC 290 Роберт Уиттакер уступил Дрикус Дю Плесси техническим нокаутом во втором раунде.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Понятно) Плохому танцору, оказывается, и чужие яйца могут мешать))) Вот бы классно было, шобы их зимой свели и Роберт накидал полную будку этому туповатому комментатору)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.