Хилл не впечатлен победой Перейры над Блаховичем

206 дней назад 4 комментария

Джамал Хилл

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джамал Хилл (12-1) оценил выступление Алекса Перейры (8-2) в поединке с Яном Блаховичем (29-10-1).

“Думаю, решение судей было правильным. Очевидно, что Блахович был более техничным грэпплером, но Перейра выглядел сильным парнем.

Думаю, что его сила и мощь стали для Яной проблемой. Ему пришлось тратить гораздо больше сил, чем ему хотелось бы, чтобы переводить Перейру в партер и удерживать его внизу. Он не вытягивал из Алекса достаточно энергии, чтобы компенсировать ту энергию, которую расходовал сам.

Добро пожаловать в дивизион. Лично на меня не произвело впечатления то, что я увидел. Я увидел в его стиле много такого, что сделало бы наш поединок коротким.

Но, к счастью для Перейры, я не буду его следующим соперником. Я буду просто наблюдать со стороны”, – сказал Хилл.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Очередной великий чемп, который благодаря огромному везению получил пояс и сразу же начал его мариновать.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Я так понимаю ты только из пещеры вылез? Хилл много раз говорил, что он хочет драться, но Прохазка пока не был готов, а получив траму Хилл сразу же освободил пояс, он-то как раз не мариновал весовую.

      Ответ пользователю: George Оценка комментария:

      Хилл - второй МакГрегор, или Чимаев. Точно такое же трепло, который на словах готов драться со всеми и в любое время, а как приходит время, так начинается: "Я не буду с тобой драться, потому что ты низко в рейтингах", "Я бы тебя побил, но ты в другом промоушене выступаешь", "Я не выйду против тебя, ты ещё не заслужил" и т.д. И единственный бой, на который он согласился - это против такого же "сырого" и случайно залетевшего в чемпы Прохазки.
      Но, как оказалось, бой он принял, но выходить на него и не собирался даже, т.к. все мы помним его тушку и так и не начавшуюся подготовку бою.

Оценка комментария:

Все помним чем закончилось,очко хила треснуло.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.