Белал Мухаммад: “Я легко побью Ковингтона”

214 дня назад 1 комментарий

Белал Мухаммад

Топ-3 рейтинга полусредневесов UFC Белал Мухаммад (23-3) рассказал о том, как пройдет его поединок с Колби Ковингтоном (17-3).

Некий фанат 1: “Назови потенциальный бой, который многие считают конкурентным, но ты уверен, что он будет абсолютно односторонним”.

Белал Мухаммад: “Я легко побью Колби”.

Белал Мухаммад: “ОКЕЙ, РЕБЯТА, Я ОБЪЯСНЮ ВАМ, ПОЧЕМУ 5-Й РАУНД БЫЛ 10-8. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ… Теперь, когда я привлек ваше внимание – просто хотел сообщить вам о том, что последняя победа Колби Ковингтона над действующим бойцом UFC была 1926 дней назад”.

Некий фанат 2: “Если подерешься с Колби – будешь просто драться в стойке, как Усман? Или будешь комбинировать с тейкдаунами?”

Белал Мухаммад: “Вот как все будет: я буквально буду водить его всю схватку, нанося удары по лицу, затем ему станет некомфортно, он пустит в ход свой слабый проход в две ноги, я заблокирую его голову, он накинет гард, я толкну его в лицо и поднимусь в стойку. Он будет ползти ко мне на заднице, а я засмеюсь и скажу ему, чтобы поднимался. А когда мне надоест бить его по лицу – вырублю его хай-киком и буду смеяться над его неподвижным телом”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Проснись, Белал, ты обоссался.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.