Джуниор Дос Сантос: “В бою Вердум был лучше, чем я ожидал”

256 дней назад 0 комментариев

Джуниор Дос Сантос - Фабрисио Вердум

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (22-10) ответил на вопросы о своем недавнем реванше с Фабрисио Вердумом (24-10-1) на голых кулаках и о дальнейших планах.

О реванше с Вердумом: “Вердум оказался лучше, чем я ожидал. Я всегда стремлюсь к нокауту и искал возможность нокаутировать его, но приходилось сдерживаться, потому что Фабрисио действовал хорошо.

Он был довольно быстрым и очень сильным, особенно при попытках тейкдаунов, и я потратил много сил, поднимаясь из партера, потому что чувствовал, что если останусь внизу, то дело будет плохо.

Так что я придерживался стратегии, много двигался, как всегда, но не рисковал ради того, чтобы попытаться нокаутировать его, потому что Вердум хорошо реагировал, я не хотел допускать ошибки. Плюс он много бил ногами, в целом Фабрисио был лучше, чем я себе представлял”.

О дальнейших планах: “Планирую вернуться в январе, дата уже есть – кажется, третья неделя января. Хочу подраться с победителем боя между Роем Нельсоном и Аланом Белчером, который состоится в октябре. Это крутой поединок, также я хотел бы побоксировать, ребята из Gamebred организовывают и боксерские матчи, мы прорабатываем некоторые варианты.

Мне так и не удалось проявить свой боксерский потенциал в полной мере, всегда приходилось тренировать защиту от тейкдаунов и все остальное. Тренировки по борьбе и по ударке друг друга не дополняют, скорее это противоположности. Много тренируешь борьбу – бокс не развивается, много тренируешь бокс – борьба оставляет желать лучшего”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.