Маккарти раскритиковал слова Уайта об Адесанье: “Это просто чушь собачья”

220 дней назад 5 комментариев

Джон Маккарти

Рефери-ветеран и аналитик Джон Маккарти прокомментировал слова Дэйны Уайта о выступлении Исраэля Адесаньи (24-3) в бою с Шоном Стриклэндом (28-5).

“Это просто чушь собачья. Конечно, Дэйна может иметь свое мнение. Но вы должны понимать, что Исраэль приносит деньги UFC. Так что у Дэйны есть свои предпочтения.

Но сидеть и говорить, что Адесанья выглядел медленным… Нет, Иззи вовсе не выглядел медленным. Он был быстрее Стриклэнда.

Просто у Адесаньи возникают проблемы, когда он дерется с парнями, которые не позволяют ему контролировать дистанцию и самому решать, когда произойдет сближение. Когда ему это позволяют, он непобедим.

Но у него не получалось делать это в бою с Перейрой, а теперь и со Стриклэндом. Шон не позволил Адесанье контролировать дистанцию.

Иззи вовсе не выглядел перетренированным. Он был в форме, был быстрым. Он просто был побежден парнем, который показался прекрасное выступление”, – сказал Маккарти.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пол макартни молодец.

Оценка комментария:

Абсолютно согласен. Было несколько моментов, когда Адесанья пытался делать что-то своё и отчётливо было видно, что на руках он быстрее.
Но Стрикленд был очень собран и настроен и таких возможностей ему практически не предоставлял, а что прокатывало иногда - пресекал.
И на "оглашении приговора" Адесанья стоял весь мокрый и дышал вовсю, а Стрикленд слегка блестел и дышал почти ровно.
Он весь бой, без малого провёл в центре, а у Адесаньи из всего арсенала удался только велосипед!
Шон его переиграл в буквальном смысле.

Оценка комментария:

Как говорила моя препод по английскому "why m not? " По крайней мере логично,последовательно, по полочкам. А мог просто мне в пост минусов накидать и передернуть от радости

Оценка комментария:

Я не понял, а че Коста молчит...ну как ждем пару фейеричных комментов

Оценка комментария:

Шо ниговори а Шон крассава, и хорошо что он не нокаутировал его, а то бы говорили мол, случайность, если бы не нокаут, Иззи бы избивал его следующие 4 раунда и т.д и т.п. А Шон сразу заткнул всем рты, что даже Иззи не смог говорить на прессухе...ну пощщечина жесткая, ладно бы проиграл Робу или Чимаеву, но чтобы Стриклэнд поломал его....это товарищи шикарный апсет

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.