Марвин Веттори: “Время Адесаньи закончилось”

249 дней назад 1 комментарий

Марвин Веттори

Итальянский средневес UFC Марвин Веттори (19-7-1) высказался против реванша между Исраэлем Адесаньей (23-4) и Шоном Стриклэндом (28-5).

“Мне не нравится Адесанья, поэтому лично я считаю, что он не заслуживает гребаного реванша. Почему? Я даже не думаю, что он сам хочет этого боя. Адесанья чувствует, что снова проиграет, поэтому он не хочет прямо сейчас снова драться со Стриклэндом.

Давайте посмотрим, что Шон будет делать в качестве чемпиона. Он встряхнул дивизион, и я думаю, что Дю Плесси будет следующим претендентом. Дрикус заслуживает титульного боя куда больше, чем Адесанья. Как и Джаред Каннонир.

Я просто думаю, что время Адесаньи закончилось. Его время ушло. Сомневаюсь, что его реванш с Шоном хорошо продастся. Мне определенно было бы интереснее посмотреть схватку Стриклэнда с Дю Плесси или его реванш с Каннониром”, – сказал Веттори.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вообще для Изи сложный психологический тест. Вывести морально ситуацию с нокаутом от своего самого опасного соперника в карьере, одолеть его, чтобы следом влететь явному андердогу... Мне просто интересно, как он с этим справиться... Если, конечно, справиться.. В остальном Марвин, пожалуй, прав. С Изи уже хватит, но Стрикленда не считаю человеком, способным долго удерживать трон, поэтому дивизион должен заметно оживиться

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.