Шевченко сломала руку в первом раунде боя с Грассо

276 дней назад 3 комментария

Валентина Шевченко - Алекса Грассо

Сегодняшний титульный реванш Алексы Грассо (16-3-1) и Валентины Шевченко (23-4-1) завершился ничьей.

“Валентина Шевченко сказала мне, что получила серьезный перелом большого пальца в первом раунде и задумывалась о том, сможет ли продолжить схватку”, – написал в Твиттере журналист Аарон Бронстетер.

Как мы писали ранее, судейские карточки в этом бою выглядели крайне подозрительно: с одной стороны, двое судей отдали Шевченко четвертый раунд, в котором мексиканка выглядела предпочтительнее (хотя по статистике практически паритет), с другой – один из судей отдал пятый раунд 10-8 Грассо (что было совсем бредом), “натянув” тем самым ничью.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надо посмотреть бой целиком,но 108 в пятом раунде.Извините это пиздец!

Оценка комментария:

В пятом раунде поменяла свою железную победу 49:46 на 48:47.Грабилово это конечно.Мексиканца ,да цепкая,с ударом,находчивая.Но завесь бой ничего не сделала ,кроме удара навстречу во втором раунде.Ждала ошибок Вали.А этот педик дин ничерта не видит.Пара ударов коленом в 4 уж точно были запрещёнкой.Первый 100& рука на полу!Хотя я и не фанат Шевченко,объективности ради.

    Ответ пользователю: Den Оценка комментария:

    Херб Дин потерял свою репутацию тогда, когда встал на путь BLM. А оттуда начали вытекать и другие национальные и рассовые предвзятости.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.