Харитонов хочет за бой с Минаковым или Дациком как минимум $500 тыс.

243 дня назад 3 комментария

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Сергей Харитонов (33-8), победивший вчера Тиаго Кардосо (15-9-2) на турнире в Москве, ответил на вопросы о потенциальном поединке с Виталием Минаковым (22-2), Алексеем Олейником (60-17-1) или Вячеславом Дациком.

– Александру Емельяненко никогда не пожму руку. Никогда не пожму! Не хочу жать руки этой сволочи, этому подлецу. Это человек, которого никто из вас не знает так, как я его знаю. Я много чего видел, когда жил с ним в одной квартире. Не хочу говорить что. То, что с ним сегодня происходит, это из‑за его гнилости и его характера. Никогда ему руку жать не буду. Это позор нашего спорта

– Алексей Олейник и Виталий Минаков практически свободные агенты. Реален ваш бой с кем‑то из них?

– С Лехой Олейником нет. Он мой друг, он красиво завершил карьеру. Конечно, выступает, но нет. С Виталиком Минаковым… Он давал интервью и говорил, что этот бой не актуален. Когда‑то хотели нам организовать поединок, но никто не хочет платить нам деньги. Сейчас будут говорить 2-3-5 миллионов рублей, это несерьезно, мы деремся за другие деньги. В 43 года зачем выступать за небольшие гонорары? Мы профессионалы и деремся за деньги.

Это обсуждалось, но максимум мне предлагали 150 тысяч долларов. Это максимальная сумма была, а я уже зарабатывал от трехсот. Сказал триста, ответили “Мы будем думать”. И пропали. Я не считаю, что наш бой с Виталиком Минаковым стоит 150 тысяч долларов, для нашего боя адекватная цена – это каждый должен заработать минимум по полмиллиона долларов. А нам предлагают 3-5-7 миллионов рублей. Я бы на это ответил – идите вы на три веселых буквы.

– А бой с Дациком?

– Да все возможно за большие деньги. Я к Славе отлично отношусь, он хороший парень. Бывают у него там… Но если хотят бой, я обозначил сумму.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Стендапер.

Оценка комментария:

Сказал бы лучше, за сколь "подрался" с этим очередным бразильцем? тысяч за 5 баксов?

Оценка комментария:

Хочет он всегда миллиард долларов, а дерется со всяким мусором за копейки. В жизни, таких умников называли Пи***болами.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.