Александр Волкановски: “Махачеву нужны дополнительные преимущества, а я полагаюсь только на свои навыки”

182 дня назад 0 комментариев

Ислам Махачев, Александр Волкановски

Чемпионы UFC Ислам Махачев (24-1) и Александр Волкановски (26-2) на сегодняшней пресс-конференции поспорили касательно восстановления после сгонки.

Александр Волкановски: “Исламу нужны все преимущества, какие он может получить. Думает только об этом. Мне ничего из этого не нужно. У меня есть эти штуки (показывает руки) – вот и все, о чем я беспокоюсь. Полагаюсь на свои навыки, а не на толпу и все прочее”.

Ислам Махачев: “Все знают, что тебе нужно – просто деньги, вот и все. Ты должен сказать мне спасибо, я мог выбрать любого другого оппонента. Есть Гамрот и Порье, все готовы подраться за пояс, но я дал тебе второй шанс. Скажи спасибо, вот и все”.

Александр Волкановски – о том, будет ли Махачев сильнее благодаря более длительному периоду после взвешивания: “Хотите сказать, что ему мало 30 с лишним часов? Он станет сильнее после 40 часов? Ты полагаешься на это, а не на свои навыки? Я этого не понимаю”.

Ислам Махачев: “Наберитесь терпения. Я покажу тебе свою силу и все остальное в субботу вечером. Можешь вообще не восстанавливаться”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.