Оливейра хочет титульный бой или поединок с Макгрегором

176 дней назад 1 комментарий

Чарльз Оливейра

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра (34-9) назвал предпочитаемые варианты для своего возвращения в октагон.

Оливейра должен был драться с Исламом Махачевым (24-1) в Абу-Даби на UFC 294, но получил серьезное рассечение на тренировке и снялся.

“Судьба хотела, чтобы я снялся с боя против Махачева. Это расстраивает, я не обрадовался этому и сейчас не рад, но я верю в бога и уверен, что у него есть для меня что-то получше.

Врач сказал, что нужно 10-15 дней, чтобы сечка затянулась. Также сказал сделать МРТ, чтобы понять, есть ли тромбы или что-то в этом роде, потому что рассечение глубокое.

Сейчас для меня неподходящий момент, чтобы допускать ошибки в карьере. Незачем драться с такой травмой. Если бы дело было в деньгах, я бы определенно вышел, потому что деньги большие. Но сейчас это не главное, речь идет о наследии и о том, что мы хотим оставить после себя.

Я – сотрудник UFC и буду драться с тем, кого поставят. Но я уже главный претендент и побеждаю всех, кто ниже в рейтинге.

Поединок с Конором я прошу уже давно, при этом я единственный, кто честно говорит, что это просто денежный бой, который принесет нам большой гонорар. Конор продает бои, Чарльз тоже. Все хотят увидеть наш поединок.

Если дадут титульник – я подожду. UFC принимает решения. Я заслуживаю этого”, – сказал Оливейра.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Титульник после такой выходки ? Маловероятно.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.