Стало известно, почему Миочич не будет драться за титул временного чемпиона UFC

217 дней назад 4 комментария

Стипе Миочич

Сегодня утром Дэйна Уайт объявил о том, что чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс (18-1) получил серьезную травму, поэтому на UFC 295 Сергей Павлович (18-1) и Том Аспинэлл (13-3) будут драться за временный пояс.

По словам журналиста ESPN Марка Раймонди, Стипе Миочич (20-4) не будет драться за временный титул потому, что у лиги на него другие планы.

Марк Раймонди: “Многие спрашивают, почему Миочич не остался в карде UFC 295 и не подерется за временный пояс. Какой в этом смысл? Джонс против Миочича был боем за наследие. Зачем Миочичу рисковать потерять этот матч? UFC может перенести его на следующий год, и он будет таким же громким”.

Марк Раймонди: “Источники сообщили ESPN о том, что UFC надеется организовать бой Джонса против Миочича в большом карде в 2024 году, когда Джонс вернется после травмы”.

Аарон Бронстетер: “Согласно источникам Марка Раймонди, промоушен все еще хочет организовать матч Джонс против Миочича в 2024, так что, возможно, это закончится так же, как бой Биспинга против GSP, когда победитель завершил карьеру, а временный чемпион (Уиттакер) получил пояс”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"UFC может перенести его на следующий год, и он будет таким же громким”. Никто не хочет, но ЮФС только хочччччет!Никакого громкого боя уже не будет. Миочичу нужно драться с Аспинеллом или Павловичем. Время только зря тянут они со своим ЖДонсом (Джонсом)

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Тем не менее лысая бошка умеет продавать поединки . В следующем году они смогут снять куш с двух ветеранов . А если из сейчас отдать на растерзание Сергею , то их уже дорого не продаш .

      Ответ пользователю: Alexander Оценка комментария:

      Очень даже похоже на действительность!
      Рвутся ребята, один грудную мышцу порвал, второй храбрость и всё ждут встречи в октагоне за большие деньги.
      Надо вовремя уходить - сказал Хабиб

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    На пенсию ему надо, он ленивый и древний. Их эпоха ушла, это не дело ждать удобного боя с другим пенсионером" и отказываться от других возможных боев.
    Так было всегда молодежь приходит на смену ...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.