UFC грозит USADA судом и ставит ультиматум

193 дня назад 4 комментария

Джефф Новицки, Хантер Кэмпбелл

Ранее глава антидопингового агентства USADA Трэвис Тайгарт рассказал о разрыве отношений с промоушеном UFC и подчеркнул, что причиной разрыва стали разногласия по поводу того, следует ли предоставить Конору Макгрегору (22-6) освобождение от шестимесячного периода тестирования USADA перед возвращением в октагон.

Главный коммерческий директор UFC Хантер Кэмпбелл сегодня пригрозил USADA судебным иском из-за этих заявлений, упрекнув Тайгарта в клевете, и потребовал, чтобы USADA принесло официальные извинения к 17.00 по местному времени.

“Конор в пуле тестирования, он был доступен для проверок во всех смыслах, вел себя честно и открыто, все сделал правильно. И он, как вы можете себе представить, сейчас очень расстроен тем, что USADA использовало его имя.

Я скажу вам это в последний раз: USADA поступило отвратительно. Особенно для организации, которая претендует на определенный уровень чести и честности, использовать Макгрегора в СМИ для продвижения фейковой истории – это тревожно и отвратительно, и я думаю, что у них есть юридическая ответственность, о которой им следует очень сильно беспокоиться”, – заявил Кэмпбелл.

Также он и исполнительный директор Джефф Новицки объявили о планах UFC сотрудничать с начала 2024 года с организацией Drug Free Sport – она займет место USADA.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ЮСАДО ИЛИ Drug Free Sport.... КАК ХИМИЧИИ, ТАК И ПРОДОЛЖАТ ХИМИЧАТЬ.

Оценка комментария:

"Drug Free Sport" охуительно звучит)).
Инглиш такой.. "вольный" язык, для рускоязычного восприятия)).

Оценка комментария:

Бля, фота охуительная, потырил ради прикола, чел с таким еблом сидит, глаз не оторвать)))

    Ответ пользователю: RedScum Оценка комментария:

    Первая мысль-Дана в старости, когда качаться перестал. И химию жрать.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.