Деррик Льюис: “Я готов драться с Волковым, нет проблем”

209 дней назад 0 комментариев

Александр Волков - Деррик Льюис

Американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (27-11) ответил на вопросы о своих сегодняшних тренировках и о возможном реванше с Александром Волковым (37-10).

— В России вас очень хорошо запомнили по поединку с Александром Волковым. Вы проигрывали его на протяжении трех раундов, но сумели нокаутировать Александра на последней минуте. Сможете вспомнить, какие у вас были мысли в конце третьего раунда?

— Я слышал, что мои угловые кричали мне что‑то вроде “Давай, Деррик, надо включаться”. И в этот момент Волков тоже начал говорить что‑то вроде: “Давай, Деррик, включайся”. И я сказал себе: “Окей, сейчас я тебе дам, что ты хочешь”. И сам этот эпизод добавил мне энергии, чтобы ударить.

— Команда Александра говорила, что вы дважды отказывались от реванша. Это правда?

— Нет, я никогда об этом не слышал. Я не отказывался, и мой менеджер мне даже не говорил об этом. Я готов драться с Волковым, вообще без проблем. После этого боя мы можем легко сделать это.

— Вы стали проводить беговые тренировки, как часто вы их делаете?

— Сейчас я бегаю каждый день по три мили. Раньше я этого не делал, но сейчас пробежать без остановки три мили для меня не составит проблем, думаю, уложусь в 20 минут. А раньше я бы и мили без остановки не пробежал.

— Вы появились на взвешивании перед последним боем с кубиками пресса. Сложно было держать диету?

— Это реально тяжело, потому что мне не нравится ограничивать себя в еде. Тренеры запрещают мне пить содовую, мне очень тяжело без этого.

Источник: “Матч ТВ”

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.