Мераб Двалишвили: “Вера не заслуживает титульный бой”

162 дня назад 1 комментарий

Мераб Двалишвили

Грузинский боец легчайшего веса UFC Мераб Двалишвили (16-4) прокомментировал анонс поединка между Шоном О’Мэлли (17-1) и Марлоном Верой (21-8-1).

“Я знал, что они собираются устроить этот бой. Я разочарован. Вера не заслуживает этот поединок. У него рекорд 1-1 в последних матчах. Он проиграл Сэндхагену, Алдо, а я победил Жозе. Я претендент номер один. Или они должны были дать реванш Стерлингу. Думаю, что все дело в цифрах и деньгах.

Я плохой соперник для О’Мэлли, могу побить его, потому что стили делают бои. И думаю, что в UFC тоже так считают.

Не секрет, что они хотят, чтобы Шон как можно дольше оставался чемпионом, потому что он приносит им деньги. Если я побью его, кто будет продавать PPV? Думаю, все дело в этом. Я все понимаю.

Вот почему UFC такая успешная организация – они умны. Но с точки зрения спорта и справедливости с О’Мэлли должен был подраться я”, – сказал Двалишвили.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лично мне хотелось бы такого же результата, как в реванше Махачев-Волконавски и к этому многое располагает.Пробить при такой разнице в росте в голову карлику хай кик лютому кикеру, как два пальца. Вообще маваши в голову я оценил ещё четверть века назад в учебке, когда были соревнования по рукопашке.Каратека с Омска, который все детство до этого провел в спортивной гимнастике и соответственно не был обделён ни гибкостью ни физухой,тупо вынес всю свою категорию одним единственным маваши в голову.никого не спасла ни хитрая тактика,ни глухая защита.Странно что это не самый распространенный удар в смешанных.особенно с проносом-там по сути голень без нарушения правил спокойно заходит в затылок.Но я теоретик-там,на фронте, конечно,виднее.пользуясь случаем поделюсь собственным прогнозом насчёт дальнейшей карьеры Волка.Если я правильно вижу ситуацию это именно тот момент, когда она пойдет на спад,ибо, как я говорил ранее,чем лютее читер,тем резче он выдыхается.и, если моя теория верна,грузина в обозримом будущем ждёт примерно тоже самое.За карьерой этих двух персонажей я посматриваю исключительно, чтобы убедиться или, напротив, разочароваться в собственных выводах.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.