Минеев пообещал потратить гонорар на детей Донбасса и помощь бойцам СВО

190 дней назад 5 комментариев

Владимир Минеев

Российский боец Владимир Минеев (16-1-1) рассказал о том, на что потратит гонорар за поединок с Иваном Штырковым (22-2-1).

“То, что я сейчас делаю, я делаю потому, что у меня есть возможность помогать детям. Большая часть этого гонорара пойдет в фонд Петра Минеева, будем помогать детям Донбасса.

А другая часть пойдет на покупку ребятам в зоне СВО того, что им сейчас действительно необходимо. Дроны, бронированные машины и всякие другие приколы”, – сказал Минеев.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"...всякие другие приколы..."

Оценка комментария:

Поделюсь мнением.Мне думается,что присутствие Минеева в зоне СВО один из тех случаев явного перебора.Всем понятно,что он не воюет и ни коим образом там не замешан,чисто формальное присутствие.Да, в государстве,участвующем в активных бд, должны превалировать патриотические настроения и медийные личности должны их популяризировать,но пусть каждый остаётся на своем месте.Помочь бойцам гонораром-вот это мощно.А ездить на бои якобы прямо с передовой выглядит даже оскорбительно-настолько держать зрителя за дурачка.я говорил, что занимаюсь в ратиборце,у нас постоянно тусуются ребята уровня Венера Галиева, включая его самого.Иногда после зала в сауне пересекаемся,слушаю их разговоры,там мнение примерно такое же.( Все хочу поймать инсайд из лагеря Петра Яна, что то пока тишина )

Оценка комментария:

Если намерение реально такие, то , благо и удачи в начинаниях!. Самое главное других бойцов не осуждал или подкладывал за их эмоциольные высказывание или желание помочь, тем, кто является им близким по религиозным или по другим соображением.Еще раз повторюсь,только уважение и респект за его желание помочь!!!

Оценка комментария:

Проверять никто не будет,а болтать можно что угодно.Тем более этим своим трештокингом перед боями все рамки по переходили,что их вообще никто всерьёз не воспринимает.Хочешь сделать благое дело,делай и не трепайся.

    Ответ пользователю: EvGenius Оценка комментария:

    Ну совсем не трепаться нельзя, все же есть маркетинг...но необходимо чувствовать грань,а это,увы линия слишком тонкая, чтобы технично избежать перебора..

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.