PFL не будет вводить средний и легчайший дивизионы до 2025 года

210 дней назад 0 комментариев

Патрик Микс

В 2024 году PFL планирует устраивать турниры, на которых чемпионы лиги будут драться с чемпионами Bellator, а также традиционные Гран-при. Проблема в том, что в PFL нет среднего и легчайшего дивизионов.

“Есть два больших дивизиона, средний и легчайший, в которых чемпионы Bellator – возможно, лучшие бойцы в мире.

Патрик Микс может победить О’Мэлли. У него нет таких волос, но дерется он лучше. Думаю, большинство людей скажут, что это будет либо тяжелый бой, либо Микс будет небольшим фаворитом. То же и с Джонни Эбленом.

Мы не будем запускать Гран-при в этих дивизионах в 2024 году, потому что это не пойдет парням на пользу. Запустим в 2025. Нам нужен целый год, чтобы создать достаточно сильные дивизионы, чтобы они имели смысл в сезоне лиги”, – сказал основатель PFL Донн Дэвис.

При этом Дэвис подчеркнул, что бойцы простаивать не будут: они будут драться на других турнирах PFL, в том числе на восьми масштабных шоу, запланированных на 2024 год.

На каждом таком турнире на кону будут стоять два пояса. Шесть из них пройдут за пределами США – в крупнейших городах Европы, в Латинской Америке, на Ближнем и Дальнем Востоке.

Кроме того, Дэвис уже связался с Rizin с просьбой продолжить традицию совместных турниров.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.