Аспинэлл предлагает Миочичу подраться, не дожидаясь Джонса

143 дня назад 0 комментариев

Том Аспинэлл

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Том Аспинэлл (14-3) бросил вызов к Стипе Миочичу (20-4).

Том Аспинэлл: “Когда Стипе одержал последнюю победу, GTA: San Andreas только вышла на PS2. И он будет драться за титул раньше меня, временного чемпиона, возглавляющего рейтинг, который активно выступает. Меня это очень расстраивает.

Стипе – один из моих любимых бойцов, огромный респект ему, его резюме значительно превосходит мое. Но в UFC это никогда не было главным. Главное – то, кто лучший сейчас, и я уверен, что лучший – я. Единственное правильное решение – дать мне возможность доказать это.

Серьезно, ты временный чемпион, и твой следующий бой будет претендентским? Да ладно вам.

Последний забавный факт: с тех пор, как Стипе в последний раз выиграл бой (август 2020), я травмировал колено, прошел реабилитацию и год простаивал, но при этом провел 7 поединков в UFC, включая 4 победы над соперниками из топ-10 рейтинга, и выиграл временный титул на двухнедельном уведомлении.

Безусловно, у Стипе отличное резюме и он легенда. Но то же можно сказать и о Тони Фергюсоне. Может, нам стоит и ему дать шанс подраться за пояс следующим?

Я просто пытаюсь быть лучшим и драться с лучшими. Знаю, что многим трудно осознать это. Не волнуйтесь так, ребята”.

Стипе Миочич: “Бой с Джоном перенесли не по моей вине. Том, как только я одержу победу – поговорим об объединительном поединке”.

Том Аспинэлл: “Зачем ждать? Я буду готов, как только ты будешь готов”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.