Кори Андерсон: “Ракич, Анкалаев и Блахович лучше Хилла, он в титульном бою победил парня, над которым я доминировал”

12 дня назад 1 комментарий

Кори Андерсон

Претендент на пояс Bellator в полутяжелом весе Кори Андерсон (17-6) ответил на вопросы о перепалке с бывшим чемпионом UFC Джамалом Хиллом (12-1).

О конфликте с Джамалом Хиллом: “Это Джамал начал говорить про меня – мол, ты никогда не будешь таким и вот таким, и что ты думаешь обо мне. Бро, я вообще не думаю о тебе. Даже не произносил твоего имени. Я просто дал интервью и не упомянул его как одного из лучших полутяжей, поэтому он обиделся и решил парировать.

Типа, поздравляю, ты в титульном поединке победил парня, над которым я доминировал, подписавшись за полторы недели до турнира, и то он тебя малость побил и посек. Чем ты тут хвастаешься?

Говори что угодно, у нас победы над одними и теми же бойцами. Ты нокаутировал Джонни Уокера? И я тоже. То, что у тебя есть пояс, для меня ничего не значит. Я сказал, что дивизион уже не тот, что был раньше.

Джамал получил пояс, когда Ракич, Анкалаев и Блахович были травмированы. Думаю, все трое лучше него, но в тот момент, когда ему предложили поединок, они отсутствовали. Он никого особо не победил – я сказал это, и он разозлился”.

О Вадиме Немкове: “Все понимают, что в первом бою со мной Немков выглядел как рыба на суше. Кто боится денег, тот их не зарабатывает. Он не хотел рисковать проиграть в третьем бою, поэтому отказался от пояса”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Поднимись в тяжи и попробуй там бой с Вадимо сделать (но какой для Вадима в этом смысл).

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.