Дэниэл Кормье: “Уайдман заслужил победу над Силвой”

56 дней назад 2 комментария

Дэниэл Кормье
Бывший чемпион UFC Дэниэл Кормье прокомментировал исход поединка между Крисом Уайдманом (16-7) и Бруно Силвой (23-11).

“Существует правило, согласно которому, если бой дошел до определенного этапа, судьи в подобных случаях выносят техническое решение.

И если отдавать победу по очкам, то победил Уайдман. Приняв такое решение, они спасли бой и сохранили Крису победу, потому что он действительно ее заслужил, он дрался очень хорошо.

Крис сказал одну очень важную вещь: ‘Я все понимаю, но Бруно должен был понимать, что ты не можешь просто упасть на землю и перестать драться, потому что тогда я наброшусь на тебя и завершу поединок’.

Уайдман сделал то, что подсказывали ему инстинкты, а они подсказывали ему добить Силву. Я говорю это только потому, что, на мой взгляд, реакция Бруно была похожа на то, как футболисты катаются по земле от любого прикосновения.

Силва получил тычок в глаз, но я думаю, он понимал, что находится в поединке. Он проигрывал, его избивали. Он упал и отреагировал так, потому что надеялся, что они остановят схватку и признают ее несостоявшейся. Но вместо этого Уайдман просто добил его”, – сказал Кормье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если дерется обычный боец: Боец многократно нарушает правила и его дисквалифицируют, а победу отдают его сопернику.
Если дерется любимчик конторы: Боец многократно нарушает правила, рефери этого не видит и победу отдают этому бойцу (даже в том случае, если он явно проигрывал бой).

Оценка комментария:

С теплом на душе вспомнил, как Кормье чуть не лишил зрения Миочича а первых двух боях, а в третьем Стипе зах*ярил ему в глаз по самый локоть.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.