Фанат извинился за то, что спровоцировал Царукяна на UFC 300

68 дней назад 0 комментариев

В прошлые выходные на турнире UFC 300 Арман Царукян (22-3), выходя на поединок с Чарльзом Оливейрой (34-10), отвлекся, чтобы ударить кого-то в толпе.

Позже Царукян пояснил, что этот фанат показал ему средний палец. Дэйна Уайт пессимистично заметил, что теперь с UFC наверняка будут судиться.

Журналисты нашли этого человека: им оказался парень по имени Обед Ардон, он заплатил $2,5 тыс. за билет и, судя по всему, обиду не держит.

“Я не буду подавать в суд. Мне это никогда не приходило в голову. Моей первой мыслью было: ‘Надеюсь, меня не выгонят с турнира’.

Я хотел бы извиниться перед Арманом за то, что спровоцировал его, показав средний палец. Я гудел весь день и сделал это под влиянием момента. Я впервые присутствовал на турнире UFC, и это было просто невероятно. Рад, что все сложилось не так плохо, как могло бы.

Хочу прояснить, что не тянул Царукяна к себе и не выкрикивал оскорблений или чего-то в этом роде. Я показал ему средний палец, не более того. Поздравляю Армана с отличным выступлением и желаю ему удачи, с кем бы он ни дрался за титул”, – сказал Ардон.

Обед Ардон (посередине)

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.