“Не Логан Пол”, избитый Нэйтом Диасом в прошлом году, подал на него в суд

64 дня назад 0 комментариев

Родни Питерсен

Год назад Нэйт Диас (22-13 ММА, 0-1 бокс) присутствовал на Misfits Boxing в Новом Орлеане, сопровождая своего друга Криса Авилу. После окончания турнира за пределами арены вспыхнула массовая драка.

В ходе потасовки Диас задушил человека, похожего на Логана Пола, до бессознательного состояния и резко отпустил его, в результате чего он ударился головой об асфальт. Подробнее об этом мы писали ранее.

После этого парень (его зовут Родни Питерсен) обратился к Диасу в соцсетях и пообещал поквитаться с ним.

Первоначально Диас был арестован за нанесение побоев второй степени, но в сентябре обвинения сняли, так как несколько очевидцев и видео подтвердили, что Нэйт действовал в порядке самообороны.

Теперь, однако, TMZ сообщает, что Питерсон подал в суд. В иске утверждается, что Диас напал на него без всякой причины, в результате чего он потерял сознание и ударился головой. Пострадавший заявляет, что получил серьезную травму головы в результате падения, однако ее характер и степень тяжести не уточняются. Сумма, которую он пытается отсудить, также неизвестна.

Родни Питерсон выступал в ММА по любителям (0-6), а в Misfits Boxing Тристиан Хэмм нокаутировал его в первом раунде, несколько раз отправив в нокдаун.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.