План Бо Никала на бой с Хамзатом Чимаевым: “Валить, валять и швырять по всей клетке”

36 дней назад 3 комментария

Бо Никал

28-летний американский средневес UFC Бо Никал (6-0) продолжает провоцировать Хамзата Чимаева (13-0).

“Хочу просто сказать Чимаеву: эй, с кем ты дрался, когда у тебя был рекорд пять-ноль, бро? С каким-то рандомным чуваком из Европы? Я дерусь в UFC на 300-м турнире, так что в этой игре есть уровни.

Людям просто нужно узнать меня получше. Чем больше они обо мне будут узнавать, тем очевиднее для них будет, что я здесь на своем месте, и никто ничего с этим не сможет поделать. Не удивлюсь, если в моем поединке против Чимаева я буду фаворитом -1000, как и против всех остальных.

Думаю, я буду делать с Чимаевым то же, что и с прошлым оппонентом: валить, валять и швырять по всей клетке. Он не такой уж большой в среднем весе и устает. Первый раунд, вероятно, будет чуть более конкурентным, но не думаю, что он продержится пять раундов, если честно.

В начале будет тяжело? Он попрет на меня? Безусловно. Но сомневаюсь, что он нанесет мне настолько большой урон, что я не смогу перехватить инициативу и увеличить отрыв по ходу схватки.

Хочу в ближайшее время начать приближаться к рейтингу. Забавно, что если попадешь в топ, тебе не обязательно драться со всеми. В рейтинге 15 парней, но мне не нужно будет драться со всеми 15-ю, чтобы получить пояс, не так ли? Только с двумя или тремя.

Так что я хочу провести еще один-два поединка, а затем, возможно, в начале следующего года уже подраться с кем-нибудь из топа и в 2025 оспорить титул”, – сказал Никал.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я не фанат Чимаева, а, наверное, даже наоборот, но справедливости ради хочу сказать, что Бо хоть и дрался на UFC300, но он дрался с очередным ноунеймом. Так что в плане оппозиции Хамзат, после поединков с Бернсом и Усманом, выглядит как-то попредпочтительней, что-ли.

Оценка комментария:

Хороший борец и удар у него есть, но если чимаев пройдет свой 5 раундовый бой или удосрочит, то Бо будет туго

Оценка комментария:

Никалу самому показать бы что-нибудь для начала. Брандэйдж - вообще не уровня UFC, он 1 из 6 последних боев выиграл.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.