Волков о поединке с Павловичем: “К сожалению, мои лимиты на отказы от боев уже закончились”

39 дней назад 1 комментарий

Александр Волков

Топ-6 рейтинга тяжеловесов UFC Александр Волков (37-10) ответил на вопросы об анонсе его поединка против Сергея Павловича (18-2).

— Ваш бой с Сергеем Павловичем будет?

— Скорее всего, да. Если я хочу драться за пояс, мне сейчас нельзя отказываться от боев. К сожалению, мои лимиты на отказы уже закончились. И этот турнир для UFC слишком важен, чтобы я сказал: “Нет, я драться не буду, Сергей Павлович мне слишком близкий друг”. Сейчас так может сказать Сергей Павлович, потому что у него есть такая возможность. Я так сказать уже, к сожалению, не могу.

— 28 марта Дэйна Уайт опубликовал видео, из которого все узнали, что этот поединок анонсирован. А как вы узнали про анонс боя?

— Было 10 часов вечера. Я же живу в том же часовом поясе, что и Дэйна Уайт, даже в том же городе. Я укладывал детей спать, читал им сказку, и у меня начинает разрываться телефон от сообщений от одного из ребят, с кем я тренируюсь: “Ты принял новый бой? Отличный бой! Будем готовиться”. Я не понимаю, что происходит, переключаюсь на эти сообщения. И он мне говорит, что анонсирован мой бой с Павловичем. Мне пришлось просить мою супругу укладывать детей дальше, сам я взял телефон и стал звонить, узнавать. Позвонил в Москву, там тоже об этом не знали.

Как я понимаю, это получилось, потому что мои менеджеры живут в другом часовом поясе, когда им пришло сообщение, они еще спали. А UFC, как я понимаю, получил заочное “да” от команды Сергея Павловича, потому что они ответили, что согласятся, если я соглашусь. А от меня было согласие в виде фразы о том, что я могу принять бой с кем угодно. Это были наши слова, и мы не рассчитывали на бой с Павловичем, потому что у него на тот момент был назначен поединок с Ганом, про этот бой мы вообще не думали. Мы вели переговоры, общались и, как я понял для себя, этот турнир для UFC слишком важен, чтобы мы отменили бой без веской для себя причины.

Источник: “Матч ТВ”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это ЮФС, хочешь ты или не хочешь драться решать не тебе, а лысому

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.