Леон Эдвардс: “Мухаммад не на моем уровне, по нему слишком легко попасть”

29 дней назад 0 комментариев

Леон Эдвардс

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс (22-3) поделился мнением о своем следующем оппоненте Белале Мухаммаде (23-3).

“Белал просто болтает всякое. Пускай и дальше болтает и стряпает свои маленькие мемы и твиты, все знают, что он не на моем уровне. Это просто факты. Он стал лучше, но и я тоже. В этой игре есть уровни, и я искренне верю в то, что я на несколько уровней выше него. В июле я это продемонстрирую.

Мне нужна досрочная победа, любой другой мне будет мало. После всего, что этот парень наговорил в соцсетях, после всех чертовых твитов и футболок он этого заслуживает. Заслуживает того, чтобы ему надрали зад, и так и будет.

Я никогда не проигрывал на родной земле, в Великобритании. У меня будет моя уверенность, уверенность в том, что я – чемпион, а по нему слишком легком попасть. Пусть что угодно улучшает, но по Белалу слишком легко попасть – голова все время перед тобой. И я буду бить эту голову снова и снова, много раз. Хочу прикончить его.

Когда разберусь с Белалом – период борьбы в моей карьере закончится. Был Камару, потом Колби, теперь он. Все остальные – ударники, и это прекрасно. Убрать всех борцов с дороги и продолжить карьеру”, – сказал Эдвардс.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.