Штырков назвал единственный шанс Порье в поединке с Махачевым

28 дней назад 1 комментарий

Иван Штырков

Российский боец Иван Штырков (22-2-1) поделился мыслями о предстоящей схватке между Исламом Махачевым (25-1) и Дастином Порье (30-8).

“Как выразился Хабиб Нурмагомедов, план состоит в том, чтобы удосрочить Порье во втором-третьем раунде. Так все и будет. Не вижу, что Дастин может противопоставить Махачеву. Ислам его превосходит во всех аспектах. Он выше, выносливее. Стойка и ударная техника у Порье неплохие. Но его единственный шанс – поймать Махачева на гильотину.

Для этого Ислам должен совершить ошибку. В этом бою он ее не совершит. Первый раунд станет разведкой, прощупает в стойке, навяжет легкую борьбу. Во втором-третьем раунде добьет.

У Ислама невероятная мотивация быть чемпионом. Кроме Армана Царукяна, с ним никто не сравнится. Поэтому я уверен в победе Махачева до начала четвертого раунда. Будет что-то из разряда того, что с Порье сделал Хабиб”, – сказал Штырков.

Источник: mma.metaratings.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Конечно Ислам фаворит. НО, Порье уж, прям совсем приуменьшили. Порье конечно в борьбе не очень, но тоже уже научился немного бороться. Кроме того, каждый раунд начинается со стойки - минимальные шансы у Дастина есть.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.