Дэйна Уайт: “Макгрегор травмирован, это абсолютная правда”

32 дня назад 10 комментариев

Конор Макгрегор, Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт опроверг обсуждающуюся в сети сейчас теорию о том, что Конор Макгрегор (22-6) и не собирался драться с Майклом Чэндлером (23-8).

“Я уже говорил это много раз и повторюсь: Конор Макгрегор никогда не делал так. Не было такого, чтобы Конор подписался на бой только ради нового контракта или чтобы получить больше денег. Никогда даже близко не делал ничего подобного.

Как бизнес-партнер Макгрегор надежен настолько, насколько это вообще, в принципе, возможно. Сейчас он травмирован, это абсолютная правда”, – сказал Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Макгрегор травмирован
чистая правда!
это была
душевная травма
++
"Пятое правило большого тенниса - стыдно? - не признавайся!" (с) ))

    Ответ пользователю: RedScum Оценка комментария:

    Мак никогда не срывал бои , насколько я помню. Маку пох эти деньги , у него их море. он чисто из любви к искусству и соперник для него проходной . Так что он слился не просто так явно. Он сам в бизнесе, сам договаривается, сам проценты себе назначает и генерирует продажи. нет смысла ему сливаться, если не травма.

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Тут понимаешь в чём дело.
      Часть того, что ты высказал в его "защиту" уже озвучил сам Вайт, тебе можно было и не повторять.
      Плюс, всем давно известно, что лысый пиздит, как дышит и особой веры его словам лично я не испытываю, да и не только я.
      Второй момент - денег у ирландца действительно "море", ну, так принято считать, но если он "из любви к искусству", то с какого хуя у него гонорары выше всех?
      Пусть пожертвует другим бойцам, ради искусства)).
      Или у него "море" именно поэтому?
      С чего ты взял, что он "сам проценты себе назначает" я не знаю, но если это так, то мы опять возвращаемся к вопросам его "бессребренничества"))
      То есть, не так уж он и "бескорыстен"!
      И последнее, разумеется, он "слился не просто так явно", вот только почти все новости о нём, за последний год и даже раньше, примерно такого свойства - "он никак не может(не хочет) протестироваться" или "он опять замечен бухающим-залупающимся на какой-то пьянке".
      Кста, последняя такая новость была не так давно, в пределах месяца или около того.
      И суммируя всё это, предполагаю, что ты не удивишься тому, что версия "травмы" не вызывает у меня должного доверия)).
      Гораздо более вероятным и правдоподобным мне видится, что он просто хуй забил на всё и совершенно не готов и не имеет желания драться, а просто поёбывает мозг своим упоротым "фоннатам". Причём не хочет драться даже с самым "проходным" оппонентом, что, кстати, понижает его гонорар! За "непроходного" он "назначил" бы себе больше, он же "сам себе назначает"?)).
      Примерно так.

        Ответ пользователю: RedScum Оценка комментария:

        все так, трудно не согласиться. Но я не думаю, что Конор просто бухает и соскочил именно поэтому. Со всеми твоими доводами согласен, но не думаю, что он забил на тренировки. для соскока была причина и этот бой он сам хотел и сам выбирал. соперник для него подходящий. смысла это все затевать не было. А Дана понимает , что Конор делает кассу, потому Конор на равных говорит с ним. эт я про проценты.

          Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

          Если начальник начнёт разговаривать с подчиненным на равных, то он может смело закрывать свой бизнес, т.к. он в любом случае развалится.
          Разговоры о том, что Конор и Вайт являются чуть ли не равнозначными партнерами - это сказки и не более того. Просто Вайт кидает МакГрегору кость покрупнее, чем другим бойцам, чтобы приманить его, потому что его шкуру можно продать дороже. Как только шкурка станет не такой блестящей и шелковистой, Мак станет Вайту не нужен (то же самое ждет и Джонса).

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Любого человека нужно рассматривать пристально не через его слова, а через его поступки.
      "Маку пох эти деньги" - увы но с точностью до наоборот. ЮФС не могли долгое время назначить ему бой именно из-за невозможности обеспечить ему требуемый чек, в СМИ это выражалось в виде фраз сторон - (Макгрегор)Не понимаю почему бой не делают, (ЮФС)не знаем в чем задержка и т.п. Реалии таковы, что ирландский мальчик стал требовать огромные чеки и ЮФС вроде кое как нашли точки соприкосновения - бой объявили. Теперь бой сорвался и Уайт заявляет, что не знает, будет ли Ирландец драться. Похоже у них опять распри.
      Макгрегор став миллионером, продолжает зарабатывать и ни от каких денег не отказывается, более того требует больших оплат, но негласно. Благотворительностью если и занимается, то показушной(Постройка домов в Ирландии). Лишних денег налево и направо не раздает попусту, разве не видно какой Лобов обиженный.

        Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

        окей, согласен, бабос он любит. потому бой и замутил. и не за даром. потому и сливаться с него как АЕ , явно не будет. причина важная и , наверняка , травма.

          Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

          Время у нас есть и его гораздо больше чем у Чендлера ))) Подождем, может чего расскажут в СМИ.

Оценка комментария:

Моё мнение, писал его уже раньше. У него "травма" во всех пробах что у него взяли и не на одно вещество.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.