Сергей Павлович: “Жалею ли, что оттолкнул Волкова? Да, можно было себя сдержать”

26 дней назад 0 комментариев

Сергей Павлович - Александр Волков

Российский тяжеловес UFC Сергей Павлович (18-3) ответил на вопросы о своем поражении в поединке с Александром Волковым (38-10).

– О бое пока разговаривать смысла нет, хочется отдохнуть, все переварить. Если сказать, что я сейчас рад и счастлив, это будет неправда. Конечно, неприятно, досадно, но что делать… Такая жизнь у нас.

– Слишком сильно хотели нокаутировать?

– Со стороны потом начал смотреть, что я зарядился по ходу поединка. Надо было по‑другому. Вообще другой план был на бой изначально. Работу делал не по плану. Не нужно было мне так бить.

– От вас в углу просили сдваивать левый и добавлять правый. А почему это не получалось? Как это выглядит вашими глазами?

– Я посмотрел многие моменты, послушал специалистов. Думаю, играет такой психологический момент. Когда ты нокаутами выигрывал, у тебя уже вера в этот нокаут, и ты вместо того, чтобы работать по плану, работаешь так, как у тебя получалось постоянно. Надо это менять.

– Вы оттолкнули Александра после боя. Почему так вышло?

– Так бывает.

– Жалеете?

– С эмоциональной точки зрения, да, можно было себя сдержать.

А хотели бы созвониться с Волковым через неделю, через месяц?

– А что нам созваниваться? Мы до этого не созванивались, зачем нам сейчас созваниваться.

– Представляете себе реванш?

– Все возможно.

– Вы берете паузу или можете вернутся до 2025 года?

– Сейчас надо посмотреть по здоровью и потом решить. Все, кто болеет за меня, – спасибо! Я увидел людей, кто за меня поддерживает, кто за меня газует, очень приятно. Я вас всех вижу. Это и есть настоящие товарищи, друзья. Всем передаю привет.

Источник: «Матч ТВ»

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.