Уиттакер будет драться с Алискеровым по плану, который готовил под Чимаева

35 дней назад 0 комментариев

Роберт Уиттакер

Экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (25-7) рассказал о своем плане на грядущий поединок с Икрамом Алискеровым (15-1).

“Мой план на бой целиком заточен под Чимаева. Хамзат – уникальный боец, у него уникальный стиль, и я готовился под него несколько месяцев, но Икрам представляет другую угрозу.

До этого я не слышал о нем и не смотрел его поединки. Иногда нужно просто принимать вещи такими, какие они есть. Но я полностью уверен в своих навыках и способностях.

Алискеров в порядке, я посмотрел несколько его боев. Их не так уж много и, если честно, из них ничего особо не почерпнешь. В тот день я вернулся в зал, чтобы поработать над разными углами, просто укрепить свои навыки, заточить оружие.

План на поединок с Чимаевым был – навязывать свой бой, диктовать темп и контролировать схватку так, чтобы ему приходилось гадать, что я сделаю в следующий момент.

Главное – я просто благодарен за то, что этот матч состоится, не только своей команде и UFC, но и самому Икраму. Я столько сил потратил на подготовку, что не выступить после такого – это было бы ужасно”, – сказал Уиттакер.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.