Джефф Монсон вызвал скандал, надев провокационную футболку

12 дня назад 9 комментариев

Восьмого июля Джефф Монсон опубликовал в соцсетях фото с Роем Джонсом с подписью: “Встреча с моими друзьями в клубе единоборств Роя Джонса-младшего. Всем спорт, друзья!”

Рой Джонс, Фджефф Монсон

Многим бросилась в глаза изображенная на футболке Джеффа свастика (тогда она еще не была замазана). Монсону пришлось оправдываться:

“В социальных сетях возникло много споров из-за футболки, которую я надел на фотографии. Похоже, что некоторые люди пытаются использовать ложную пропаганду, чтобы ввести людей в заблуждение и выставить меня в крайне негативном свете!

Однако суть футболки проста и ясна: фашизм — это зло! Ведь именно героические усилия русского народа в Великой Отечественной войне помогли миру искоренить и истребить фашизм, возникший в нацистской Германии.

К сожалению, сегодня в мире спустя столько лет снова возникает угроза фашизма. По иронии судьбы, именно Израиль, страна, ставшая жертвой нацистов, сейчас занимается геноцидом и этническими чистками в Палестине при поддержке США. Многие евреи в Израиле и за его пределами выступают против действий правительства и против законности разрушений в секторе Газа, где погибают в основном дети и женщины.

Эта футболка — выражение протеста против зла и ненависти к фашизму в любом его проявлении! Мы должны осознать, что фашизм не исчез и объединиться для его противодействия вместе с теми, кто разделяет наши убеждения.

Я сожалею, если мои действия разочаровали фашистов и сионистов, которые ожидали, что я извинюсь за ношение этой футболки. Однако я никогда не буду извиняться за борьбу против фашизма — ни в нацистской Германии, ни на Украине, ни в Палестине. В такое время мы должны стоять бок о бок, плечом к плечу в борьбе против врага и не позволить никому нас разделить!” – говорится в посте на его странице, опубликованном на русском.

Монсон сейчас проживает и занимается общественной деятельностью в Уфе, является парламентарием Башкортостана, поэтому инцидент прокомментировал председатель Госсобрания региона Константин Толкачев:

“Изображение содержит политический посыл и очевидное осуждение проявлений фашизма в любой форме и в любой части света. Возможно, это конкретное изображение не лучший способ выразить сочувствие жителям Газы, но антифашистская риторика тут не вызывает сомнений”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Всегда считал этого снеговика проституткой, но он днище пробивает с регулярным постоянством. Помню как пытались люди в начале 2000-х перспективного русского мальчишку КМС по боксу с Казахстана вытянуть, но наши чинуши-бюрократы так и не соизволили ему и его родителям гражданство РФ дать, а эта - "раска-федераска" сразу его получил. То анархист, то коммунист, то единорос, то два года как православие принял и вот уже новый "абубакр" нарисовался.

Оценка комментария:

Кончелыга редкостная.Попрубуйте вы надеть такую футболку и что будет.У этих ....идарасней на все есть оправдания.

Оценка комментария:

Сильно!Огромный + Монсону.

Оценка комментария:

Жаль нет смайлика блевотного.

Оценка комментария:

Джефф красава!
Не скажу, что прям одобряю все эти эпатажные проявления, они довольно сильно заебли, если честно.
Но хоть иногда, хоть кто-то должен называть вещи своими именами.

Оценка комментария:

В Газе убивают террористов которые прячутся за женщинами и детьми, а не взрывают детские больницы

Мы выживаем тысячи лет и кое чему научились
А что будут делать кяфиры в засос целующие террор во все места, кода прийдут насиловать ваших женщин и сжигать ваших детей

По старой традиции - ненавидеть евреев просто и популярно, но мы уже не просто евреи, а израильтяне и еще станцуем Хава на гила на ваших трупах

    Ответ пользователю: Hymera Оценка комментария:

    Кто-то тут забыл смыть за собой в унитазе .

    Ответ пользователю: Hymera Оценка комментария:

    Дааааа, больницы детские не взрывают, ахххах) За пару месяцев в Газе убили больше детей, чем погибло за 10 лет российско-украинского конфликта.

Оценка комментария:

Этот житель Уфы случайно не из северного сквозняка .дураку понятно ,что Монсон хотел сказать этим .если так рассуждать значит нужно проверять режиссировал фильмов и авторов книг по истории 20 века .

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.