Менеджер Чимаева объяснился за скам с криптовалютой

11 дней назад 4 комментария

Хамзат Чимаев, Махди Шаммас

Ранее на бойца UFC Хамзата Чимаева (13-0) посыпались обвинения в махинациях с криптовалютой, в результате которых его фанаты лишились примерно миллиона долларов.

Менеджер бойца Махди Шаммас прокомментировал ситуацию в X.

Хочу прокомментировать недавние сообщения о мемкоине Smash. Ко мне обратилась группа, назвавшаяся фанатами моего клиента Хамзата Чимаева. Они хотели записать короткое видео, рекламирующее запуск их коина.

Поэтому я согласился – ни больше ни меньше. Возможно, меня ввели в заблуждение. Хамзат в этом не участвовал и знает столько же, сколько и вы. Так что новость действительно неприятная, и я требую объяснений от тех, кто за это ответственен.

Мои извинения Хамзату и всем остальным, кого это затронуло. Хотелось бы мне сделать что-то иначе”, – написал Шаммас в соцсетях.

Позже Чимаев репостнул видеообращение Шаммаса с тем же посылом.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А откуда тогда он узнал, что нужно быстро удалить пост с рекламой. Если бы не знал, то так быстро не удалил бы. Как только они вывели деньги - он сразу удалил пост с рекламой. Значит был на связи...

Оценка комментария:

"Объяснение" " исчерпывающее")).

Оценка комментария:

"Рафик не уиноват, ежжи", - добавил менеджер бойца.

Оценка комментария:

Тупой менеджер подставил не далекого спортсмена, тот в свою очередь подставил фанатов - «тараканы в голове аплодировали стоя»
Фанаты в восторге, кумир на высоте

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.