Джейк Элленбергер: «Я вырублю Шилдса» (ВИДЕО)

supersidr 2380 дней назад 0 комментариев

Полусредневес UFC Джейк Элленбергер (25-5) прокомментировал предстоящую ему встречу 17 сентября с экс-чемпионом Strikeforce в среднем весе Джейком Шилдсом (26-5-1) на UFC Fight Night 25.

«Я отношусь к Шилдсу с огромным уважением, он экс-чемпион Strikeforce, но ему меня не победить. У него уже больше поражений, чем у меня. Я вырублю Шилдса, безо всяких сомнений.

Сейчас я готовлюсь к бою в Reign Training Center, а до этого я работал в Kings MMA с Рафаэлом Кордейро. Фантастический тренер, один из лучших специалистов, с которыми я тренировался. Он великолепно разбирается в ударной технике. Работа с ним помогла мне выйти на новый уровень.

Шилдс — гений в том, что касается партера, но это ММА, здесь мы можем наносить удары. Я думаю, что правила ММА дают мне определенные преимущества.

Я готовился к этому бою всю свою жизнь и подхожу к нему с ощущением «чистого листа». Нам обоим нужна победа, мне чтобы выйти на титульный бой с Сент-Пьером, ему чтобы получить еще один шанс побороться за пояс», — заявил Элленбергер.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.