Дэйна Уайт: «Зря Рэмпэйдж мечтает о боксе»

supersidr 2230 дней назад 3 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт поделился своим мнением о желании бывшего чемпиона UFC Куинтона Джексона провести боксерский матч после поражения чемпиону Джону Джонсу.

«Я знаю, что Куинтон Джексон хочет попробовать себя в боксе. Мне плевать не его желания. У него сейчас контракт с нами, и пусть сам выкручивается, как хочет.

Боксерский промоутер Боб Арум говорит: «Они не платят парням соответствующие гонорара». Поверьте, за последний бой Джексон получил солидную сумму. Боб Арум платит боксером на своих турнирах по $600. Мы никогда никому столько не платили. Конечно, мы же в бизнесе всего 10 лет, а Боб уже лет 120…

Когда же Рэмпэйдж выступит в боксе, то поймет, что и там бегать от соперника сейчас не зазорно. Все стараются сделать все, чтобы избежать боя, но получить потом деньги.

Люди всегда чем-то недовольны. Джексон попытался пролезть в кинобизнес, чтобы реализовать мечту, но не сработало. Он не получил то, на что рассчитывал. Хорошо там, где нас нет, но ты понимаешь это, только совершая ошибки», — заявил Уайт.

комментарии к новостям

Zeuthand Events Репутация: 88

Оценка комментария:

Почему не сработало в кинобизнесе? Сыграл главную роль помойму на ура, другие преджожения тоже говорят поступали. Зря Данна на Рэмпэджа гонит, тот может и обидеться

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

РЭМПЕЙДЖУ НАДО ПОДТЯНУТЬ ДЖИУ ДЖИТСУ И В ПОГОНЮ ЗА ЗОЛОТОМ!!! В БОКСЕ ОН НЕ ДОСТИГНЕТ ТАКИХ ВЫСОТ КАК В ММА!!! А КИНО ОН САМ ГОВОРИЛ: "ПИ......СНЯ!!!

kot142 Репутация: 88

Оценка комментария:

В ММА ему уже ничего выдающегося не светит! Поверте мне на слово, я узнавал!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.