Грэй Мэйнард: «Джон Джонс не умеет держать удар»

supersidr 2175 дней назад 5 комментариев

Претендент на пояс UFC в легком весе Грэй Мэйнард (10-0-1-1) считает, что экс-чемпион организации в полутяжелом весе Рашад Эванс (16-1-1) сможет одолеть  действующего чемпиона Джона Джонса (14-1).

«Рашад Эванс выиграет у Джонса. Я уверен в этом. Почему? Рашад будет бить Джонса, а он не умеет держать удар. Джонс умелый боец, но он не любит, когда его бьют.

Я видел бой Джонса с одним парнем… вроде бы после поединка с Боннаром (бой с Джейком О’Брайеном — прим.ред). Каждый раз, как Джонс получал удар, он поворачивался и удирал. У меня как пелена с глаз упала.

С одной стороны у вас долговязый парень, с другой стороны — более взрывной и мощный боец. Я бы поставил на Рашада. Да, Джонс победил Рэмпэйджа, Бэйдера, еще пару парней. Он неплохо отбился, но я не думаю, что он одолеет моего товарища», — заявил Мэйнард.

комментарии к новостям

Ник: power Репутация: 74

Оценка комментария:

Кстати Мейнард очень правильно подметил. Джонс не любит когда по нему попадают. Он старается сразу восстановить комфортную дистанцию или перевести в партер.

Ник: Ромик Репутация: 74

Оценка комментария:

power а кто любит когда по нему попадают??? джонс делает всё как по учебнику при не удобной для себя ситуации.

Ник: tipi7 Репутация: 74

Оценка комментария:

Джонс и Сильва бойцы новой формации. Они не любят рубиться и не отличаются большой мышечной массой, но они всех делают.

Ник: power Репутация: 74

Оценка комментария:

to Ромик. Согласен конечно, именно это и хотел сказать. Он не вступает в рубку где может пропустить удар и действует наверняка, потому что ему всегда есть куда отступить и он ведет бой только на своем поле. Вот если лишить его такой возможности и все-таки попытаться навязать свою игру, то тогда может быть... Но это надо суметь конечно еще.
А насчет того кто любит. Ну много есть бойцов - Крис Лебен, Вандер, тот же Хендо - ну это я имею в виду тех, кто привык действовать в жестоких разменах.
З.Ы. А с Сильвой рубиться себе дороже ибо надо еще попасть.

Ник: Костогрыз Репутация: 74

Оценка комментария:

А я бы посмотрел бой Силва - Джонс. Как бы они бегали и кривлялись друг перед другом, вылавливая удобные позиции. Только, думаю, ни тому ни другому не выгоден переход в другую категорию.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.