Ронда Раузи: «Миша Тэйт — очень медленный и осторожный боец»

supersidr 2152 дня назад 6 комментариев

Бронзовая призер Олимпиады по дзюдо Ронда Раузи (4-0) начала войну слов с будущей соперницей, чемпионкой Strikeforce в весе до 61 кг Мишей Тэйт (12-2).

«После просмотра боев Тэйт мне стало понятно, что она очень медленный и осторожный боец. Тот темп, который я задам в бою с ней, лежит очень далеко за пределами ее зоны комфорта.

Многие люди не в курсе, что я могу поддерживать такой ритм в течение 45 минут, если понадобится. Они скептически настроены по отношению к моей выносливости исключительно потому, что мои бои заканчиваются так быстро (все поединки в ММА Раузи выиграла рычагом локтя в первом раунде — прим.ред.).

Похоже, что она попробует перевести бой в поздние раунды и попытается измотать меня, чтобы добраться завершить поединок досрочно. Если это ее план, то ее ждет другое развитие событий.

Я с 13 лет жила и главным образом общалась с парнями в возрасте между 20 и 30 годами. Так что для меня естественно острить, быстро реагировать на выпады и поливать противника.

Мои противницы должны быть благодарны мне, так как благодаря мне они получают больше внимания прессы, раздают больше интервью, чем когда-либо в карьере. Многое из этого является следствием того, что я стараюсь всем действовать на нервы. Кто-то принимает это на личный счет, но я нет.

Многие девушки-бойцы приходят ко мне и благодарят меня. Проблемы со мной есть только у действующих чемпионок и бывших чемпионок. Просто у них есть ощущение, что все должны их в попу целовать. Они не привыкли к тому, что им дают отпор в каком-либо виде», — отметила Раузи.

комментарии к новостям

BARS Репутация: 87

Оценка комментария:

с Киборгом срочно ставить,чтоб пасть захлопнула

Владимир Репутация: 87

Оценка комментария:

Чтобы не говорили, а жопа у неё аппетитная!

Чеченец Репутация: 87

Оценка комментария:

попа что надо да и на лицо миленькая

RUAS Репутация: 87

Оценка комментария:

она срочно должна получить по ебалу

Денис Репутация: 87

Оценка комментария:

балаболит как баба)

Anz Репутация: 87

Оценка комментария:

Я бы с ней в гарде поработал

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.