Джейк Элленбергер: «ММА это больше не соревнование «кто круче»

supersidr 2033 дня назад 2 комментария

Восходящая звезда полусреднего веса UFC Джейк Элленбергер (27-5), недавно одержавший победу над Диего Санчеcом (23-5), выразил свое отношение к долгим боям.

«Нравится мне, как многие бойцы разглагольствуют о том, что любят устраивать бойню. Только что слушал, как парень, победивший быстрым нокаутом, говорит, что лучше бы поучаствовал в длинной рубке… Ты тупой или прикидываешься?

Мне нравится, когда бой заканчивается быстро. Если бы каждый поединок мог закончиться быстро, я был бы более, чем доволен, но, к сожалению, такие бои это редкость.

Все эти «я просто хочу бойни» или «мне нравится, когда меня бьют»… Вы что, действительно такие тупые? Не знаю, как вам, а мне не нравится, когда меня бьют. Я для этого и тренируюсь, чтобы не получать ударов и не нести урона.

ММА это больше не соревнование «кто круче». В большинстве случаев в наше время побеждает более умный боец. Не знаю, как вы, но я не хочу, чтобы мою голову использовали в качестве пневматической груши», — отметил Элленбергер.

комментарии к новостям

Ник: denver Репутация: 74

Оценка комментария:

сколько читаю интервью разных бойцов «мне нравится, когда меня бьют»… вот этого не припомню че то. джейк типа умнее всех хочет показатся что ли)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.