Куинтон Джексон: «Я все еще могу вернуть свой титул»

supersidr 2047 дней назад 9 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-9) рассказал, о впечатлениях после боя с Джоном Джонсом (15-1), а также ожиданиях перед поединком с Райаном Бэйдером (13-2).

«Я очень усердно готовился к бою с Джоном Джонсом в сентябре. Как я и говорил перед боем, я был в лучшей форме в своей жизни, но в восьмиугольнике я выступил не так, как должен был. Джонс был хорош в тот вечер. Он смог навязать мне свой ход боя, и не позволил мне сделать то, что я запланировал.

Это расстроило меня. Я был недоволен своей командой, которая подготовила меня к бою с Джоном Джонсом. Я все еще думаю, что могу победить Джона Джонса и вернуть свой титул. Мне просто нужно реализовать правильный план на бой.

25 февраля впервые за шесть лет я буду драться в Японии. Ни для кого ни секрет, что я люблю Японию. Там я создал себе имя и научился надирать задницы. Там к бойцам относятся с уважением, и я с нетерпением жду дня поединка.

Я не собираюсь врать, я не люблю тренироваться. Потеть вместе с другими парнями? Это не мое. Есть масса более интересных способов развлечь себя. Но я стал усерднее тренироваться, и гораздо умнее. Я открыл свой зал, хотя никогда не думал об этом.

Я зол и расстроен, что не вернул пояс и разочарован своим выступлением. Кто-то из моих злопыхателей говорит, что мне уже не вернуть титул. Но это придает мне мотвации. Мои друзья их Англии называют это «иметь яйца».

Я собираюсь выместить всю свою злобу на Райане Бэйдере.  Я действительно хочу победить нокаутом для японских болельщиков и если Бэйдер будет настолько глуп, что позволит мне ударить его, то это произойдет», — заявил Джексон.

комментарии к новостям

Ник: 714-АДАЙ Репутация: 75

Оценка комментария:

куинтон рэмпейдж джексон как всегда зол. ему похуй на всех бойцов.

Ник: Anz Репутация: 75

Оценка комментария:

Не вернуть ему не титула, не охуенных гонораров, ни былой славы. Твое время вышло рампага

Ник: TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

Anz, посмотри кого он бил в последних нескольких боях, очнись. Если он проиграл чемпиону, то это не значит что время его вышло..

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

TapouT +1 Ремпаг крут даже сейчас(заржовел малость)! Думаю он сможет победить любого кроме Джонса! А о такой славе как у него мечтает сам мр. Джонс!

Ник: брюс ли Репутация: 75

Оценка комментария:

Мне кажется круче было бы реванш с Сегуном для Японии афиша более громкая

Ник: Хруст Репутация: 75

Оценка комментария:

Ваш Рэмпага уже не тот!!!Кого он победил???Нормальный был боец единственный это Мачида!Хэмилл уже не тот был!!!!А Эванс и Джонс порвали его как тряпку половую!И Мистер Вондерфул порвёт тоже!!!

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Ms. Вондерфул зелёный как помидор! Эванс весь бой провёл прячась в коленях чтоб не устать, да это победа, но она не о чём не говорит (Вон Ник Кондиту проиграл однако любому кроме жоры может навтыкать). А Джонсу проиграл почти весь девизион! Я сам не могу понять насколько он готов разорвать топ 5, но списывать его со считов это глупо!!!

Ник: fobos Репутация: 75

Оценка комментария:

Хруст вот тут ты не прав,когда это рашад порвал его как тряпку ? это когда судьи победу засчитатли ??? ты бой хоть видел ??? рашад выиграл но не более того,да и джонс убедительно выиграл но не более того,а насяёт кого победил то вот: Игорь Вовчанчин,Кевин Рэндлмен, Чак Лидделл, Ricardo Arona,Да вконце концов Дэн Хендерсон а он куда покруче чем рашад и джжонс,Мачида и вандерлей.

Ник: r1sp Репутация: 75

Оценка комментария:

fobos+1000

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.