Джон Джонс: «Надеюсь войти в Зал славы UFC»

supersidr 2109 дней назад 1 комментарий

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) поделился мыслями перед поединком с экс-чемпионом UFC Рашадом Эвансом (18-1-1), а также сообщил о намерении вписать свое имя в историю UFC.

«Я спокоен и собран. Дело в том, что я посвятил всю свою жизнь поединкам, поэтому сейчас нахожусь в зоне комфорта. Кроме того, я хорошо знаю Рашада. Этот поединок будет для меня как какая-то странная схватка с озлобленным бывшим другом.

С одноклубниками ты  спаррингуешь и при этом стараешься их не травмировать. Но бой с Рашадом, с которым мы так много спаринговали, будет отличаться — в ходу пойдут удары локтями, коленями, удары ногами в голову.

Я бы не сказал, что Рашад будет самым опасным соперником в моей карьере. Потенциально опасен каждый противник, каждый из них в чем-то одарен и обладает своими навыками. На этом уровне все оппоненты чрезвычайно сильны.

Бои я стараюсь воспринимать так, как будто стараюсь отобрать титул. Я представляю, что выигрываю новые пояса, а не защищаю старый. Так ты думаешь о победе, а не о том, как бы не проиграть. Надеюсь, что благодаря такому подходу я сделаю карьеру члена Зала славы UFC», — рассказал Джонс.

комментарии к новостям

Anton Репутация: 86

Оценка комментария:

Вполне по силам.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.