Тиаго Сантос: «Приндл не сможет мне помешать»

supersidr 2101 день назад 2 комментария

Финалист турнира тяжей Bellator Тиаго Сантос (10-1-0-1) поделился своим мнением о результате поединка в финале турнира Bellator среди тяжей с экс-солдатом вооруженных сил США Эриком Приндлом (7-1-0-1), а также дал прогноз на исход грядущего повторного боя.

“Я был сильно расстроен тем, как закончился мой первый бой с Эриком Приндлом (бой был объявлен не состоявшимся, так как Сантос нанес Приндлу несколько ударов в пах и тот не смог продолжить – прим. ред.) Не думаю, что мои удары пришлись в пах. Я пытался ударить его по заднице, чтобы пройти гард.

По-моему, Эрик хотел продолжить бой после того моего удара, но его секунданты сказали ему, чтобы он симулировал. Они пытались надурить рефери. Они попросили его упасть.

В первом поединке с Эриком, я понял, что у него хорошие боксерские навыки, и он крайне силен. Я был сильно удивлен тем, что у меня так легко получилось повалить его. Не могу сказать точно, побил бы я его или нет в нашей первой встрече, но определенно преимущество было на моей стороне.

Придл хороший боец и хороший человек, но я лучше его во всем, и докажу это в реванше. Мне нужно быть собранным и выполнить план на бой. Эрик знает, что я буду делать, но он не сможет мне помешать.

Второй бой с Эриком Приндлом закончится очень быстро, причем нокаутом или сдачей. Хочу дать совет Коулу Конраду (чемпион Bellator в тяжелом весе — прим.ред.), чтобы он усердно тренировался, так как у него серьезные проблемы”, — заявил Силва.

комментарии к новостям

Joni Wan Dam Репутация: 86

Оценка комментария:

а это вообще кто?

Хруст Репутация: 86

Оценка комментария:

АХАХА хочу обрадовать Тиаго Сантоса боя не будет Приндл заболел!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.