Леонид Гатовский о йоге и ее связи с борьбой (ВИДЕО)

supersidr 2027 дней назад 2 комментария

Представляем вашему вниманию интервью с Леонидом Гатовским, первым и пока единственным российским черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, посвященное йоге и ее связи с бразильским джиу-джитсу и грэпплингом.

Так же напоминаем о том, что 7 апреля, в субботу, с 15-00 до 21-00, в клубе «Гакумон Додзе» пройдет семинар по йоге для бойцов (Y4MMA), грэпплингу и его применению в поединках по правилам ММА.

Часть семинара о грэпплинге проведет Владислав Потатушкин, МС по дзюдо, боевому самбо и рукопашному бою, пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Интервью с ним появится на страницах нашего сайта в ближайшее время.

Стоимость семинара — 1000 рублей, в день семинара — 1500 рублей. Начало в 15.00 по адресу Москва, метро Академическая, улица Винокурова, дом 24, корпус 4. Оплатить семинар вы можете, перейдя по этой ссылке.

комментарии к новостям

TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

спасибо конечно Гатовскому за видео, но он так скучно расказывает)

кук Репутация: 75

Оценка комментария:

почти все греплеры и муй тайцы рускоязычные разказывают стандартные вещи. которые легко увидеть на многочисленых роликах на youtube. Никто не показывает интересные фишки , тонкие хитрости которые именно могут быть ключевыми в выполнении приема

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.