Вандерлей Силва: «14 лет я мечтал о бое с Витором Белфортом»

supersidr 2083 дня назад 6 комментариев

Легендарный боец PRIDE Вандерлей Силва (34–11–1) рассказал, что для него значит реванш с Витором Белфортом (21–9), и где он бы хотел провести последний бой.

«Бой с Витор Белфортом главный в моей жизни. Я его ждал всю свою карьеру. 14 лет мечтал о нем. Витор из тех парней, с которыми я бы очень сильно хотел встретиться до ухода на пенсию. Это мой заветный поединок.

Я доволен своей карьерой. Я начал выступать в 13 лет. 21 год я провел в ринге. Но я все еще чувствую хорошо и сильно мотивирован. Нужно уважать свой организм, ведь мне уже не 22 или 23 года. Мне 35 лет, хотя по мне и не скажешь. Я уже не молод, но еще не стар.

Возможно, свой последний бой проведу в Японии, но не могу сказать наверняка. Нужно спросить об этом у босса, когда они соберутся организовывать там турнир. Мне бы хотелось, провести последний бой в стране Восходящего солнца», — заявил Силва.

комментарии к новостям

Jackieboy Репутация: 86

Оценка комментария:

Вандерлею удачи! После Сёгуна второй любимый боец, хотелось бы, чтоб ещё порадовал своими боями подольше.

брюс ли Репутация: 86

Оценка комментария:

Нет уж Ванду уже хватит, он бился с лучшими своего времени, с полутяжами, тяжами ему пофиг было да как бился всегда зарубался со всеми, Хендо Рампег Крокоп, а теперь всякий Чел соннен который сделал себе имя тем что под стероидами чуть чуть не победил больного паука и уже 2 года визжит об этом называет Ванда мешком это не правильно

николай Репутация: 86

Оценка комментария:

лучших не будет.бешеный пес.

Rashad Репутация: 86

Оценка комментария:

Витя нокаутом.

714-АДАЙ Репутация: 86

Оценка комментария:

"Он унижтожил своих врагов на ринге" так называется док фильм про него. Ванда как торпедо ему пофиг кто стоит перед ним. уважуха. 2007ой год бой когда ванда проиграл бой хенде после боя врачи говорили что ванда вышел на бой с 39 градус температурой. просто он сам не отказался от боя. настоящий БОЕЦ

Egor S. Репутация: 86

Оценка комментария:

Хороший дядька. Но Витёк его высадит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.